|
<< Click to Display Table of Contents >> Navigation: menu Accueil > Sauvegarde > Sauvegarde partagée > Annuler une sauvegarde partagée |
Une sauvegarde partagée reste accessible au destinataire pendant 7 jours. L'expéditeur peut annuler le partage d'une sauvegarde en tout temps.
Pour annuler le partage d'une sauvegarde :
1.Aller au menu Accueil (ou Outils)
2.Cliquer sur les options du bouton Envoyer (dans la section "Sauvegardes partagées")
3.Choisir "Annuler sauvegarde partagée".
4.Dans le tableau, sélectionner la sauvegarde partagée à annuler
5.Cliquer sur le bouton "Procéder"; la sauvegarde ne sera plus disponible pour le partage avec le destinataire.
