|
<< Click to Display Table of Contents >> Navigation: menu Accueil > Entreprises > Supprimer une entreprise |
Pour supprimer une nouvelle entreprise :
1.Aller au menu Accueil 2.Cliquer sur le bouton Entreprises 3.Sélectionner l'entreprise à supprimer 4.Cliquer sur le « - ». Un message s’affiche et demande à l’utilisateur de confirmer son choix. Les données pour cette entreprise seront disponibles pour la consultation seulement (lecture seule). La date de cette modification sera inscrite dans la colonne « Mise en lecture seule ». |
|
Si une entreprise est mise en lecture seule, certaines opérations sont possibles alors que d’autres ne sont pas autorisées. Aucun ajout ou modification ne peut être fait (écritures, paies, etc). Cependant, la consultation des résultats (rapports) est possible en tout temps.
La date de la « mise en lecture seule » s’inscrit dans la liste des entreprises sous la colonne « Mise en lecture seule » mais aussi dans l’onglet Description.
Pour supprimer définitivement une entreprise :
1.Sélectionner une entreprise en lecture seule
2.Cliquer sur le « - ». Un message demande la confirmation de l’utilisateur pour la suppression de l’entreprise.
3.Après confirmation, l’entreprise n’existe plus dans les listes et les données sont complètement supprimées. Cette suppression est irréversible !
Cette fonction est réservée au mode Administrateur. Il se peut que votre licence ne permette pas la suppression définitive d'une entreprise.
Dans ce cas, il faut contacter l'Équipe de service SIGA pour le faire.