|
<< Click to Display Table of Contents >> Navigation: menu Plan Comptable > Comptes > Supprimer un compte |
Pour supprimer un compte :
1.Aller au menu Plan comptable 2.Cliquer sur le bouton Comptes 3.Sélectionner le compte à supprimer 4.Cliquer sur le "- " 5.Confirmer la suppression
NOTE : Si le compte a été utilisé dans le logiciel (écritures, modèles, transactions automatiques, etc), il est impossible de le supprimer. Il sera mis inactif. Un compte inactif conserve son solde mais ne sera plus disponible dans les écritures. En tout temps, un compte inactif peut être réactivé et réutilisé.
|
Cliquer ci-dessus pour voir une démonstration de la fonction |
Pour supprimer un sous-compte : 1.Aller au menu Plan comptable 2.Sélectionner le compte pour lequel l’utilisateur souhaite ajouter ou gérer les sous-comptes 3.Cliquer sur l’onglet Sous-comptes 4.Sélectionner le sous-compte 5.Cliquer sur le " - ". Si le sous-compte a déjà été utilisé, il sera mis inactif.
|
Cliquer ci-dessus pour voir une démonstration de la fonction |