|
<< Click to Display Table of Contents >> Navigation: menu Accueil > Fermer |
|
Le bouton Fermer permet de fermer d'un seul clic certaines feuilles ou la session. |
Les items qui peuvent être fermés à l'aide de ce bouton sont :

Fermer la feuille active |
Ce choix permet de fermer la feuille active (l'onglet de cette feuille est de couleur foncée)
Dans l'exemple ci-dessous, seule la feuille "Grand livre" serait fermée :
|
Fermer tout sauf la feuille active |
Ce choix permet de fermer toutes les feuilles ouvertes sauf la feuille active (l'onglet de cette feuille est de couleur foncée)
Dans l'exemple ci-dessous, les feuilles Entreprise, Carnet d'adresses et Saisie des écritures seraient fermées :
|
Fermer toutes les feuilles |
Ce choix permet de fermer toutes les feuilles sans fermer la session ou quitter le logiciel.
Dans l'exemple ci-dessous, toutes les feuilles seraient fermées :
|
Fermer la session |
Ce choix permet de fermer la session (permet de changer d'utilisateur) |
Quitter le logiciel |
Ce choix permet de quitter le logiciel complètement. La sauvegarde automatique sera faite et si une mise à jour a été téléchargée, elle sera installée à la fermeture du logiciel. |